Wilfried Hötzer

Ausgebildeter Küchenmeister/AEVO - Verpflegungsbetriebswirt (HMA) - QMB und Beauftragter für Lebensmittelsicherheit nach FSSC 22000 (DGQ).

1979 bis 1990 zunächst gastronomische Laufbahn in verschiedensten Bereichen von u. a. gehobener Gastronomie/Hotellerie in Deutschland und der Schweiz 1990 bis 2002 tätig im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Sozialgastronomie im Gesundheitswesen – Referatsleiter Küchen-Wirtschaftsleitung;
1999 bis 2002 Leiter des Bereichs Öffentlichkeitsarbeit – jeweils im Klinikum Reinickendorf (Vivantes-Berlin)
Seit 2002 Fachberater/Consultant im Fachbereich Verpflegungsmanagement bei der P.E.G.-Fachberatung - seit 2009 Leitung des Fachbereichs.

Anzeige
Anzeige